Las Perdices Bag In Box Duo (cabernet+malbec) 3l. Arealed
Stock disponible
Sumas 19 puntos en el
.
Garantía
Garantía de la tienda
Sin garantía

Características principales
Bodega | Las Perdices |
---|---|
Marca | Las Perdices |
Línea | Duo |
Año | 2020 |
Variedad | Tinto |
Varietal | Malbec-Cabernet |
Volumen de la unidad | 3000 mL |
Tipo de envase | Bag in box |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Usos recomendados: Ideal para acompañar carnes rojas,pastas o carnes blancas con salsas especiadas.
Aroma: Frutos rojos
Es orgánico: No
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
EN ROSARIO AREALED
1 UNIDAD DE BAG IN BOX VINO LAS PERDICES RESERVA MALBEC & CABERNET SAUVIGNON
BAG IN BOX MALBEC RESERVA
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Malbec de Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.
1.030 m s. n. m. Argentina.
NOTAS DE CATA
Color rojo violáceo intenso. De complejos aromas a frutas rojas,
acompañado con toques de vainilla y café aportados por la
crianza en roble. En boca es suave, equilibrado, con notas de
ciruelas, chocolate y café. Ideal para acompañar carnes rojas,
pastas o pescados y carnes blancas con salsas especiadas.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18 °C
MADURACIÓN DE LAS UVAS: Fin de marzo.
COSECHA: Manual en cajas de 17 kg.
RENDIMIENTO: 9.000 kg/Ha
VINIFICACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 5 días a 6-8 °C.
Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica
durante 10 días con temperatura controlada entre 24-26 °C.
Remontajes diarios con délestages al inicio de la
fermentación.Maceración post fermentación durante 12 días.
CRIANZA
12 meses de paso por madera, 50% roble francés,
50% roble americano.
TIEMPO DE GUARDA
Hasta 8-10 meses posteriores a la fecha de envasado.
BAG IN BOX CABERNET SAUVIGNON RESERVA
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Cabernet Sauvignon, de Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.
1.030 m s. n. m. Argentina.
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí profundo. Aromas de cerezas, notas de pimienta;
vainilla y café aportados por la crianza en roble. Buen volumen
de boca, balanceado, sabores que recuerdan a pimientos rojos,
especias y un nal de cacao o chocolate y café. Ideal para
acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18 °C
MADURACIÓN DE LAS UVAS: Mitad de abril.
COSECHA: Manual en cajas de 17 kg.
RENDIMIENTO: 6.000 kg/Ha
VINIFICACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C.
Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica
durante 10-12 días con temperatura controlada entre 24-26 ºC.
Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación.
Maceración post fermentación durante 10 días.
CRIANZA: 12 meses de crianza en madera.
TIEMPO DE GUARDA
Hasta 8-10 meses posteriores a la fecha de envasado.
SOMOS AREALED - ESTAMOS EN LA ZONA CENTRO DE ROSARIO
SE PUEDE RETIRAR EL PRODUCTO EN NUESTRO LOCAL O HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS.
Los precios son con iva 21% incluido.
Hacemos facturas A y B