3298 pesos con 90 centavos

en 12x 596 pesos con 58 centavos

El precio por litro es 1099 pesos con 63 centavos

Publicación pausada

Características principales

BodegaLas Perdices
MarcaLas Perdices
LíneaDuo
Año2020
VariedadTinto
VarietalMalbec-Cabernet
Volumen de la unidad3000 mL
Tipo de envaseBag in box
Formato de ventaUnidad
Unidades por pack1

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Usos recomendados: Ideal para acompañar carnes rojas,pastas o carnes blancas con salsas especiadas.

  • Aroma: Frutos rojos

  • Es orgánico: No

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

Descripción

EN ROSARIO AREALED

1 UNIDAD DE BAG IN BOX VINO LAS PERDICES RESERVA MALBEC & CABERNET SAUVIGNON

BAG IN BOX MALBEC RESERVA
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Malbec de Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.
1.030 m s. n. m. Argentina.
NOTAS DE CATA
Color rojo violáceo intenso. De complejos aromas a frutas rojas,
acompañado con toques de vainilla y café aportados por la
crianza en roble. En boca es suave, equilibrado, con notas de
ciruelas, chocolate y café. Ideal para acompañar carnes rojas,
pastas o pescados y carnes blancas con salsas especiadas.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18 °C
MADURACIÓN DE LAS UVAS: Fin de marzo.
COSECHA: Manual en cajas de 17 kg.
RENDIMIENTO: 9.000 kg/Ha
VINIFICACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 5 días a 6-8 °C.
Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica
durante 10 días con temperatura controlada entre 24-26 °C.
Remontajes diarios con délestages al inicio de la
fermentación.Maceración post fermentación durante 12 días.
CRIANZA
12 meses de paso por madera, 50% roble francés,
50% roble americano.
TIEMPO DE GUARDA
Hasta 8-10 meses posteriores a la fecha de envasado.

BAG IN BOX CABERNET SAUVIGNON RESERVA
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Cabernet Sauvignon, de Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.
1.030 m s. n. m. Argentina.
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí profundo. Aromas de cerezas, notas de pimienta;
vainilla y café aportados por la crianza en roble. Buen volumen
de boca, balanceado, sabores que recuerdan a pimientos rojos,
especias y un nal de cacao o chocolate y café. Ideal para
acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18 °C
MADURACIÓN DE LAS UVAS: Mitad de abril.
COSECHA: Manual en cajas de 17 kg.
RENDIMIENTO: 6.000 kg/Ha
VINIFICACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C.
Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica
durante 10-12 días con temperatura controlada entre 24-26 ºC.
Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación.
Maceración post fermentación durante 10 días.
CRIANZA: 12 meses de crianza en madera.
TIEMPO DE GUARDA
Hasta 8-10 meses posteriores a la fecha de envasado.

SOMOS AREALED - ESTAMOS EN LA ZONA CENTRO DE ROSARIO
SE PUEDE RETIRAR EL PRODUCTO EN NUESTRO LOCAL O HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS.
Los precios son con iva 21% incluido.
Hacemos facturas A y B