Nuevo

Las Perdices Bag In Box Duo (cabernet+malbec) 3l. Arealed

2799 pesos

en 12x 396 pesos con 92 centavos

El precio por litro es 933 pesos

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Sin garantía

Características principales

BodegaLas Perdices
MarcaLas Perdices
LíneaDuo
Año2020
VariedadTinto
VarietalMalbec-Cabernet
Volumen de la unidad3000 mL
Tipo de envaseBag in box
Formato de ventaUnidad

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Usos recomendados: Ideal para acompañar carnes rojas,pastas o carnes blancas con salsas especiadas.

  • Aroma: Frutos rojos

  • Es orgánico: No

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

Descripción

EN ROSARIO AREALED

1 UNIDAD DE BAG IN BOX VINO LAS PERDICES RESERVA MALBEC & CABERNET SAUVIGNON

BAG IN BOX MALBEC RESERVA
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Malbec de Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.
1.030 m s. n. m. Argentina.
NOTAS DE CATA
Color rojo violáceo intenso. De complejos aromas a frutas rojas,
acompañado con toques de vainilla y café aportados por la
crianza en roble. En boca es suave, equilibrado, con notas de
ciruelas, chocolate y café. Ideal para acompañar carnes rojas,
pastas o pescados y carnes blancas con salsas especiadas.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18 °C
MADURACIÓN DE LAS UVAS: Fin de marzo.
COSECHA: Manual en cajas de 17 kg.
RENDIMIENTO: 9.000 kg/Ha
VINIFICACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 5 días a 6-8 °C.
Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica
durante 10 días con temperatura controlada entre 24-26 °C.
Remontajes diarios con délestages al inicio de la
fermentación.Maceración post fermentación durante 12 días.
CRIANZA
12 meses de paso por madera, 50% roble francés,
50% roble americano.
TIEMPO DE GUARDA
Hasta 8-10 meses posteriores a la fecha de envasado.

BAG IN BOX CABERNET SAUVIGNON RESERVA
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Cabernet Sauvignon, de Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.
1.030 m s. n. m. Argentina.
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí profundo. Aromas de cerezas, notas de pimienta;
vainilla y café aportados por la crianza en roble. Buen volumen
de boca, balanceado, sabores que recuerdan a pimientos rojos,
especias y un nal de cacao o chocolate y café. Ideal para
acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18 °C
MADURACIÓN DE LAS UVAS: Mitad de abril.
COSECHA: Manual en cajas de 17 kg.
RENDIMIENTO: 6.000 kg/Ha
VINIFICACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C.
Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica
durante 10-12 días con temperatura controlada entre 24-26 ºC.
Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación.
Maceración post fermentación durante 10 días.
CRIANZA: 12 meses de crianza en madera.
TIEMPO DE GUARDA
Hasta 8-10 meses posteriores a la fecha de envasado.

SOMOS AREALED - ESTAMOS EN LA ZONA CENTRO DE ROSARIO
SE PUEDE RETIRAR EL PRODUCTO EN NUESTRO LOCAL O HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS.
Los precios son con iva 21% incluido.
Hacemos facturas A y B